Wir sind wieder wie gewohnt von Mo-Sa von 10-19 Uhr für euch da – mit Laden & Café (zum Abholen oder To Stay)



Ätherisches Öl Salbei

Normaler Preis €7.90*

inkl. MwSt., zzgl. Pfand und Versandkosten

Salbei wird im Mittelmeerraum kultiviert und findet sowohl Verwendung als Küchengewürz als auch in der Naturheilkunde. In der Naturheilkunde wird Salbei insbesondere bei Haut- und Haarproblemen, Erkältungs- und Verdauungsbeschwerden sowie in der Mundpflege eingesetzt und wirkt mitunter bakterien-, viren- und pilzfeindlich.


Anwendung: 

Kosmetikum zur Aromapflege der Haut. Max. 1 Tropfen mit 50 ml Öl mischen.


Merkmale:

5 ml


Inhaltsstoffe: 

Salvia Officinalis (Sage) Oil* Org, Limonene**, Linalool**

 

(siehe Etikett am Produkt)

 

Herkunft: 

Bosnien, Frankreich 


Hersteller: 

Primavera Naturkosmetik